La participación del pueblo cristiano en la elección de los obispos - Burgos, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 252, 1969: 313-322.