Roma condiciona la asistencia de sacerdotes al "CIDOC" de Cuernavaca - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 252, 1969: 291-292.