Nuestros técnicos emigran a EE. UU. - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 253, 1969: 341-345.