La planificación del desarrollo social y económico - Ibisate, Francisco Javier (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 254-255, 1969: 475-496.