El futuro de los salvadoreños en Honduras - Lara Velado, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 254-255, 1969: 451-456.