Novelistas contemporáneos hispanoamericanos : Mario Vargas Llosa - Olza Zubiri, Jesús (ECA: Estudios Centroamericanos, 1966)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 21, No. 219, 1966: 215-217.