La creación en el Popol Vuh y en la Biblia : estudio comparativo - Jerez, César (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 231, 1967: 663-667.