El P. Santiago Garrido que fue muchos años director de Estudios Centroamericanos, cumplió 50 años de vida religiosa - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 231, 1967: 661-662.