Puerto Rico prefiere seguir como estado asociado - Amigó Jansen, Gustavo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 230, 1967: 637-638.