Paisaje interior de la poesía japones : una visión lírica de la naturaleza y la vida - Arrupe, Pedro (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 232, 1967: 696-700.