Los problemas del hombre de hoy y su afrontamiento cristiano : un informe sobre el Congreso de los laicos por Antonio Cuadra - Cúadra, Pablo Antonio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 233, 1967: 736-740.