Primer curso Latinoamericano de Educación Sexual y Planificación Familiar - Montes, Segundo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 256-257, 1970: 42-45.