Reportaje del caribe: Guatemala y Santo Domingo - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1966)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 21, No. 220, 1966: 257-259.