Desviaciones del catolicismo social en América Latina - Foyaca , Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1966)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 21, No. 221, 1966: 271-280.