Nelson A. Rockefeller informa sobre la iglesia latinoamericana - Montes, Santiago (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 258, 1970: 142-143.