Cuba bajo el régimen de la revolución permanente - Neue Zürcher Zeitung (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 223, 1967: 342-345.