El noveno Congreso Interamericano y segundo Centroamericano de eduación católica - Jasen, Gustavo Amigó (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 224, 1967: 387-389.