El catolicismo en América Latina: un diagnóstico distinto - Amigó Jansen, Gustavo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 225, 1967: 426.