La naturaleza de la presencia de la Iglesia en el mundo - Bigo, Pierre (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 225, 1967: 410-413.