El empresario hoy: un hombre, al servicio de los hombres - Pedraza, Francisco (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 236, 1968: 87-90.