Solamente los comunista pueden financiar las asociaciones de estudiantes universitarios - Judex (ECA: Estudios Centroamericanos, 1967)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 22, No. 226, 1967: 465.