La situación religiosa de Holanda vista por uno de sus obispos - Albion, Gordon (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 237, 1968: 114-120.