Problemas de la iglesia en el Brasil - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 239, 1968: 215-216.