¿No hay más solución que la violencia?: El arzobispo de Recife (Brasil) habla a los jóvenes en París - Camara, Helder (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 240, 1968: 249-253.