La encíclica "Humanae Vitae": ¿una decisión irreformable? ; El mensaje de Bogotá: justicia y paz - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 241, 1968: 265-267.