Una tempestad religiosa: ser o no ser. En torno a la "Humanae Vitae" - Jansen, Gustavo Amigo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 241, 1968: 296-301.