La iglesia y la "concientización" en el Brasil - Lima Vaz, Enrique C. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 241, 1968: 272-274.