En Guatemala la brújula marca la derecha: el coronel Arana, un nuevo estado militar - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 259, 1970: 229-236.