Observaciones para una crítica del sistema bancario de El Salvador - de Sebastián, Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 259, 1970: 224-227.