Persecución ; Comentario a dos muertes - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 259, 1970: 189-192.