Guatemala perspectiva del mes de julio: La brújula marca centro-izquierda ; Crisis en la Iglesia Guatemalteca ; El reto a las palabras presidenciales - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 262, 1970: 388-392.