El coeficiente de liquidez bancario como instrumento de control monetario - Sebastián, Luis de (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 262, 1970: 376-380.