El repartimiento de tierras en los albores del derecho indiano-guatemalteco - García Bauer, José (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 242, 1968: 323-330.