La independencia de Centro América ; Las promesas del señor presidente - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 264, 1970: 473-476.