Los centros privados docentes y sus problemas - Ellacuría, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 265-266, 1970: 585-586.