Encuesta sobre iniciación sexual a modo de conclusión - Montes, Segundo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 265-266, 1970: 565-572.