Los efectos de la industrialización en el empleo asalariado, horas y sueldos, en la industria de El Salvador - Piccus, Joseph (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 265-266, 1970: 534-546.