La doctrina de la violencia en la Conferencia de Medellín - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 243, 1968: 358-359.