Los derechos humanos fundamentales y su limitación legal y política - Ellacuría, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1970)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 25, No. 267, 1970: 645-659.