Psicopatología del reino del gangsterismo político - Arroyo Lasa, Jesús (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 268, 1971: 81-97.