¿Busca la Unión Soviética colaborar con el capitalismo? - Fagone, Virgilio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 248, 1969: 158-165.