El problema de la muerte en los trasplantes del corazón: un caso de moral médica - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 244, 1968: 405-406.