Conclusiones de la Conferencia de Medellín - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1968)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 23, No. 244, 1968: 435-444.