Libros recibidos: Ministerio de Educación de Guatemala - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 290, 1972: 813-815.