La televisión comercial, nueva formadora de estructuras - Valero Iglesias, Luis F. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 290, 1972: 789-793.