El poblamiento nahuat en El Salvador y otros países de Centroamerica - Vivo Escoto, Jorge A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 291-292, 1973: 23-49.