Radicalismo tolerado en el Episcopado Latinoamericano: el caso de Dom Helder Cámara y Dom Antonio Fragoso - Jeréz, César (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 285, 1972: 471-488.