Juicio para todos los públicos: Calley y Manson - García de Paso, Francisco (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 272, 1971: 345-349.