Situación actual del campesinado salvadoreño 1971 - Montes, Segundo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 273, 1971: 421-434.