Problemas actuales en psicopedagogía escolar - Martín-Baró, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 273, 1971: 401-413.